Über uns
„Als Metzger in der 5. Generation wurde mir der Beruf in die Wiege gelegt. Das fachgerechte Zerlegen von Wild lernte ich von der Pike auf.“
Wildbret, z. B. Wildschwein, ist in sehr guter Qualität auch das ganze Jahr frisch erhältlich und zeichnet sich darüber hinaus aus, das es besonders fett- und cholesterinarm ist. Es enthält weiterhin sehr viele Eiweiß, Vitamin B und auch Mineralstoffe wie Selen, Eisen und Zink, und ist auch von Allergikern häufig auch eine gute Alternative. Das magere Wildfleisch hat zudem einen feinen und eigenen Geschmack.
Tierärzte kommen nicht in den Wald. Wild schmeckt nicht nur im Winter, sondern ist das ganze Jahr über lecker. Dank der heutigen Kühlmöglichkeiten und der gestiegenen Hygienestandards muß Wild nicht mehr eingelegt werden sondern schmeckt so wie es ist, – einfach lecker!
Wir verarbeiten ausschließlich Tiere aus Deutschland, meist aus der Eifel, aber auch aus der Umgebung von Willich. Wir beziehen unser Wildfleisch direkt vom Jäger aus erster Hand!
Außer Frischfleisch gibt es frische Frikadellen, Wildschinken und noch vieles mehr.
Als Metzgerei in Ihrer Nähe produzieren wir für Sie köstliche Wurstspezialitäten, die sie in den von uns belieferten Bauernläden auch kaufen können.
Neben unseren Frischeprodukten Rotwild, Schwarzwild & Rehwild bieten wir Ihnen saisonal auf Anfrage auch weitere Produkte an.